鶏ハムの下味冷凍 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
すぐ食べないので冷凍してみました♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

胸肉
1枚
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    胸肉の皮を剥ぎ、フォークで両面
    穴を開ける。
  2. 2
    砂糖→塩の順に塗りつけて、フリーザーバックに
    入れて揉み込む。
  3. 3
    密封して冷凍で5日以内に食べる。
  4. 4
    冷蔵庫で解凍してから調理してください。

きっかけ

夕食

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉冷凍食品作り置き・冷凍できるおかず鶏ハム

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/16 23:33
しっとり美味しい鶏ハムができました♡ ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)
デラみーやん
ありがとうございます♡ また宜しくお願いします*\(^o^)/*

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする