健康朝食★濃厚な黒胡麻ペーストときな粉のバゲッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットしたバゲッド 4切れ
- 黒胡麻ペースト 大さじ2〜3
- きな粉 小さじ2
- 黒みつ 少々
作り方
- 1 トースターで焼いたバゲッドに、黒ごまペーストを塗り、黒みつ、きなこをかければ完成です。
きっかけ
実家の母が、黒胡麻ペースト、きな粉を送ってくれたので作りました。
おいしくなるコツ
✴︎黒胡麻、きな粉、黒みつの量は、バゲッドの大きさによって調整してください。 ✴︎食パンでも美味しくできます。
- レシピID:1670021153
- 公開日:2020/06/22
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簡単で美味しくて健康的なバゲッドは、1日の始まりに元気が出ます。