離乳食 豚肉 レシピ・作り方

離乳食 豚肉
  • 約15分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
冷凍すると便利ー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一番出汁と豚肉を鍋に入れて弱火で10分程
    湯がく。
  2. 2 ざるにあげて、包丁で細かく切る。
  3. 3 製氷容器に2を入れて冷凍で保存。
    5日以内に食べ切ってください。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1670021075
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の豚肉簡単豚肉料理
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る