離乳食 ほうれん草スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
野菜なんでもいれちゃえ〜(笑)

材料(5人分)

1リットル
玉ねぎ
1個
にんじん
1本
冷凍ほうれん草
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    玉ねぎの皮を剥きみじん切りする。
  2. 2
    にんじんの皮を剥き一口大に切る。
  3. 3
    圧力鍋に1、水、ほうれん草を入れ
    強火で加熱する。
  4. 4
    圧力がかかったら弱火で3分加熱する。

きっかけ

離乳食

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
ほうれん草離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るスープ野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする