鶏肩肉 下味冷凍 レシピ・作り方

鶏肩肉 下味冷凍
  • 5分以内
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
下味冷凍して料理を時短に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フリーザーバックに鶏肩肉と○を入れ揉み込む。
  2. 2 空気を抜きながら密封する。
  3. 3 冷凍保存で1週間以内には食べ切ってください。

きっかけ

すぐに食べないので

  • レシピID:1670020851
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る