玉ねぎたっぷり豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜を擦り下ろす。
◎をポリ袋に入れて混ぜ合わせる。 -
2
豚肉ロースを1に入れて揉み込み
一晩寝かせる。 -
3
玉ねぎの皮を剥き薄切りにする。
油を熱したフライパンで玉ねぎを炒める。 -
4
玉ねぎがしんなりしてきたら
2を加え炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)