アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 柔らか大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
手づかみ食べの練習に。

材料(1人分)

大根
5cm
水(レンジ用)
500
水(圧力鍋用)
1000ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は5cmに切り皮を剥く。
  2. 2
    耐熱容器に米と大根を入れ
    500w8分電子レンジでチンする。
  3. 3
    圧力鍋に水と大根を入れ中火から強火にかける。
  4. 4
    圧力がかかったら弱火で3分。
  5. 5
    サイコロ状に切り保存容器に入れ、
    冷凍で5日位内に食べきる。

きっかけ

大根が痛まないように。

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
大根その他の圧力鍋で作る料理離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする