作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は筋切りをし厚い部分は開いて軽く塩・こしょうをします。ビニール袋に入れ、オリーブオイルとローリエを入れて袋の口を閉じ冷蔵庫でしばらくおいて香りをうつします。
-
- 2
-
- 1の鶏もも肉に小麦粉を付けてフライパンで両面焼きます。
-
- 3
- オーブンの設定温度を220度にセットして予熱スタートします。
-
- 4
-
- トマトは皮を除き7〜8mm角に切ります。
-
- 5
-
- ◎の材料とをボウルに合わせ、4のトマトを加え香草パン粉が出来ました。
-
- 6
-
- 2の鶏肉を皮目を上にして天板に並べ、粒入りマスタードを皮面に塗ります。
-
- 7
-
- 6に5の香草パン粉をのせ…
-
- 8
-
- 予熱の完了したオーブンで10分焼きます。
-
- 9
-
- 出来上がりです‼︎
きっかけ
サクサク♪カリカリ♫ジューシー♪♫
食べ応え充分の鶏もも1枚肉をペロリです‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません