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簡単* 海鮮〜和風ハンバーグ レシピ・作り方

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Ana's カフェ
お肉を使わない!海鮮の味と柔らかな食感がご飯に合います!

材料(3人分)

木綿豆腐
1丁
えびなどのすりみ
約200g
玉ねぎ
1/2
はんぺん
1枚
たまご
1
スライスチーズ
3枚
小麦粉
大さじ1
胡椒
少々
オリーブオイル
少々
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作り方

  1. 1
    木綿豆腐はレンジで5分ほど加熱し、ザルにあけて水分をしばらく取ります。玉ねぎはみじん切りにします。スライスチーズ以外の材料をボウルに入れ混ぜ合わせます。
  2. 2
    ネタを適当な大きさにし、スライスチーズを手でちぎり乗せていきます。190〜200度のオーブンで途中、様子を見ながら焼きます。

きっかけ

お肉を使わなず、手軽に簡単なアレンジバーグ!

公開日:2018/10/04

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ

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Ana's カフェ 毎日のお弁当作り、毎日の夕食作り、ある材料でできる簡単!時短!節約!レシピ⭐︎ 美味しくて満足な栄養たっぷり献立を日々アレンジして作ってます。

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