小松菜とわけぎとあげのみそ汁 レシピ・作り方

小松菜とわけぎとあげのみそ汁
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
あっさり具の簡単みそ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とわけぎを4センチ幅、油揚げを1センチ幅に切る
  2. 2 鍋にだしを沸かして具を加えて再沸騰したら日を止めてみそを溶かす

きっかけ

簡単みそ汁

  • レシピID:1670018911
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る