ゆでたまごとぬか漬けのカナッペ レシピ・作り方

ゆでたまごとぬか漬けのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ぬか漬けでカナッペを作ってみました

材料(4人分)

  • ライ麦パン 2枚
  • きゅうりぬか漬け 8切れ
  • ラディッシュぬか漬け 8切れ
  • ゆでたまご 1個
  • マヨネーズ 大さじ4
  • 塩コショウ 2ふり
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 ゆでたまごをつぶしてマヨネーズ、塩コショウと混ぜ合わせておく
  2. 2 パンを4等分に切り、軽くトーストする
  3. 3 パンの上にきゅうり、卵、ラディッシュ、細くちぎったチーズをのせる

きっかけ

ぬか漬け活用

  • レシピID:1670018274
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)ゆで卵
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る