かぼちゃのゴマ和え めんつゆで簡単 レシピ・作り方
材料(4、5人分)
- かぼちゃ(北海道産) 1/4個
- すりごま 小さじ2
- めんつゆ 3倍濃縮 大さじ2
作り方
- 1 かぼちゃを3センチ角に切って耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジで3、4分やわらかくなるまで加熱
- 2 ごまとめんつゆを加えて軽く混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)