揚げちくわときゅうりの酢醤油びたし レシピ・作り方

揚げちくわときゅうりの酢醤油びたし
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ちくわを素揚げして簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを1センチ幅、きゅうりを5ミリ幅に切る
  2. 2 ちくわを170度の油で素揚げする
  3. 3 材料をすべて混ぜ合わせる

きっかけ

ちくわ消費

おいしくなるコツ

酢をきかせて食べやすく

  • レシピID:1670017539
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり5分以内の簡単料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る