*小松菜と厚揚げの和風炒め* レシピ・作り方

*小松菜と厚揚げの和風炒め*
  • 約10分
  • 300円前後
h.kazuki.a
h.kazuki.a
味付けは砂糖と醤油だけ♪簡単で美味しい♪副菜に♪ボリューム◎♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し厚揚げを軽く色づく程度に焼く。
  3. 3 厚揚げを両面焼いたら小松菜とまいたけを加えて炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら砂糖としょうゆを加えてサッと炒め合わせる。

    完成です♪

きっかけ

ボリュームのある副菜を作りたくて。

  • レシピID:1670017063
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食まいたけ厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る