みじん切り野菜とごはんの離乳食 中期 レシピ・作り方

みじん切り野菜とごはんの離乳食 中期
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
野菜たっぷりごはんの離乳食

材料(1、2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ブロッコリーをみじん切りにする
  2. 2 小鍋に材料をすべて入れ、蓋をして柔らかくなるまで数分煮る

きっかけ

子どもに

  • レシピID:1670016925
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る