クリームチーズくるみパン レシピ・作り方

クリームチーズくるみパン
  • 約1時間
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
たっぷり入れたクリームチーズが美味しい
熱々でも、冷蔵庫に冷やしても美味しいです
ジャムをつけるとさらに美味しさアップ!
パン生地 ID:1670015932

材料(6人分)

作り方

  1. 1 パン生地を1次発酵させ、1センチ角に切ったクルミを加えて軽くこね、6等分にして丸める
  2. 2 生地を広げて、クリームチーズをつつむ
  3. 3 1、5倍になるまで発酵させ、200度のオーブンで15分前後焼く

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1670016559
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パンその他の菓子パン丸パンミルクパン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る