クリームチーズくるみパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- パン生地 ID:1670015932 1回分
- クリームチーズ 200g
- くるみ 50g
作り方
- 1 パン生地を1次発酵させ、1センチ角に切ったクルミを加えて軽くこね、6等分にして丸める
- 2 生地を広げて、クリームチーズをつつむ
- 3 1、5倍になるまで発酵させ、200度のオーブンで15分前後焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
熱々でも、冷蔵庫に冷やしても美味しいです
ジャムをつけるとさらに美味しさアップ!
パン生地 ID:1670015932