こんにゃく麺・夏野菜と鶏ムネ肉の担々麺 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
こんにゃくパーク・月のうさぎ
冷やし中華を使います。 -
2
鶏ムネ肉の皮をとり、ミンチ肉程度の大きさにカット。
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3
ココナッツオイル(小1/2)で炒めた後、
めんつゆ(小1)と、砂糖(ひとつまみ)を入れ絡める。
★ココナッツオイルがなければゴマ油でもOK! -
4
とりあえずミンチ肉完成!
このまま食べても超美味しいです♡ -
5
ナスをカットし、ココナッツオイル(小1/2)で炒める。
★ココナッツオイルがなければゴマ油でもOK! -
6
サニーレタス、キュウリ、トマトをカット。
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7
こんにゃく麺にタレを絡める。
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8
サニーレタス、キュウリ、トマト、ナスを盛り付ける。
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9
中央に鶏ミンチをトッピング。
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10
完成です!
関連情報
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