フライパンひとつで簡単ビビンパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切り、茹でて時間差でほうれん草も茹でて
茹で上がったらほうれん草は水にさらし水気を切り4センチ幅に切る
お皿にうつしAと和える - 2 フライパンにお肉、焼肉のタレを入れて絡めながら焼く
-
3
2にご飯を入れて混ぜる
1をご飯の上にもりつける -
4
ご飯を少しよせて卵を落とす
蓋をして弱火で5分~お好みでおこげをつける
目玉焼きができたらOK -
5
キムチ、いりごまを散らして完成!
取り分ける時に全て混ぜてからお皿に盛り、もみのりを散らして召し上がれ☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ビビンパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません