舞茸チーズのベーコンパン レシピ・作り方
材料(8~10人分)
作り方
- 1 生地を1次発酵までさせ、薄く麺棒で長方形に広げる
- 2 ベーコンを並べてくるくる巻く
- 3 包丁で3、4センチ幅に切り2次発酵させる
-
4
上に細切りにした舞茸、たまねぎをのせ、ケチャップ、マネーズ、チーズをかけ予熱した190度のオーブンで15分前後焼く
パセリをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼きたてうまうま 惣菜パン
パン生地 レシピID:1670011075