しめじの磯辺揚げ 揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 しめじの下を切って小房に分ける
- 2 小麦粉、水を混ぜ、青のり、ゴマを加えてよく混ぜ、しめじに絡める
- 3 フライパンに油を中火で熱し、焼き色がつくまで揚げ焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみ、おかず、お弁当に
好みで塩、天つゆをつけて