ウインナーロースパン 粒マスタード入り レシピ・作り方
材料(10人分)
- パン生地 1回分
- ウインナー 10本
- 粒マスタード 小さじ10
- ケチャップ 小さじ10
- 黒こしょう 10ふり
作り方
- 1 生地を1次発酵までさせ、細めの楕円形にのばし、マスタードを塗ってウインナーを巻く
- 2 2次発酵させる
- 3 ケチャップ、黒こしょうをかけて、余熱した190度のオーブンで15分前後焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マスタードたっぷり入れました
ウインナーの大きさによって、生地の両は加減する
パン生地 レシピID:1670011075