ウインナーロースパン 粒マスタード入り レシピ・作り方

ウインナーロースパン 粒マスタード入り
  • 1時間以上
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
みんな大好きウインナー
マスタードたっぷり入れました
ウインナーの大きさによって、生地の両は加減する
パン生地 レシピID:1670011075

材料(10人分)

  • パン生地 1回分
  • ウインナー 10本
  • 粒マスタード 小さじ10
  • ケチャップ 小さじ10
  • 黒こしょう 10ふり

作り方

  1. 1 生地を1次発酵までさせ、細めの楕円形にのばし、マスタードを塗ってウインナーを巻く
  2. 2 2次発酵させる
  3. 3 ケチャップ、黒こしょうをかけて、余熱した190度のオーブンで15分前後焼き色がつくまで焼く

きっかけ

食べたくなって

  • レシピID:1670015787
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン丸パンその他の菓子パン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る