鶏手羽元とネギのやわらか煮 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 鶏手羽元 10本
- ネギ 2本
- しょうが、にんにく 各1片
- 醤油、酒、酢 各大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- 水 具が半分浸かるまで
作り方
- 1 ネギを5センチ幅に切る
- 2 圧力鍋に材料をすべて入れ、15分加圧
- 3 圧が抜けたら蓋を開けて好みの加減まで煮詰める
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元夕食の献立(晩御飯)手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
好みでゆず胡椒を添えて美味しさアップ