麺つゆがなくても!ベーコンとキノコの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは皮をむいて、薄切りにします。
ベーコンは5mm幅に切ります -
2
キノコ類は石ずきを
取って、ほぐします。 -
3
フライパンに
オリーブオイル
にんにくを入れて
にんにくがこんがりと色付いたら
ベーコを炒めます -
4
キノコ類を加えて
しんなりするまで炒めます。 -
5
分量のたまり醤油、
水、チキンコンソメを入れて沸騰させ
茹で上がったパスタを加えて絡めます。
関連情報
- 料理名
- ベーコンとキノコの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません