フレッシュトマトソースと半熟卵のパスタ レシピ・作り方

フレッシュトマトソースと半熟卵のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルが一番パスタ
卵が良い役してます
トマトソース レシピID:1670014930

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸を一口サイズに切る
  2. 2 沸騰したお湯に塩を入れパスタと舞茸をアルデンテにゆでる
  3. 3 ソースを温め、味を見て塩コショウを加える
  4. 4 器にパスタ、舞茸、ソース、卵を盛る

きっかけ

ランチにパスタ

  • レシピID:1670014931
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタきのこパスタその他のパスタ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る