柚子こしょうで大人の自家製ポン酢 レシピ・作り方

柚子こしょうで大人の自家製ポン酢
  • 5分以内
momonga710
momonga710
浸け置くだけで簡単!柚子こしょうのピリ辛が大人の味♪

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は、そのまま適当な大きさにカットする。
  2. 2 柚子こしょう、だしパック、椎茸、しょうゆ、酢、湯を容器に入れる。
  3. 3 2~3日置いたら、出来上がり。
  4. 4 (だしパックはこんなのを使いました)

きっかけ

柚子こしょう風味のポン酢が欲しくて。

  • レシピID:1670013890
  • 公開日:2015/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る