クリームシチューの素でコーンクリームスープスパ レシピ・作り方

クリームシチューの素でコーンクリームスープスパ
  • 約15分
momonga710
momonga710
味の決めてはシチューの素だけ!簡単でおいしいスープスパ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細かく切り、沸騰した湯に入れて、加熱する。パスタを袋の表示通りに茹で始める。
  2. 2 玉ねぎが透き通ったら、シチューの素を加えて、溶かす。
  3. 3 シチューの素が溶けたら、牛乳、コーンを加えて、弱火でひと煮立ちさせる。
  4. 4 こしょうを加える。
  5. 5 茹であがったパスタを皿に盛り、上からスープをかける。
  6. 6 パセリをかけて出来上がり。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1670013487
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
コーンクリームスープスパ
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る