蒸し鶏とにんじんのマスタード和え レシピ・作り方

蒸し鶏とにんじんのマスタード和え
  • 約15分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
冷やして美味しいデリサラダ風のヘルシーで美味しいです

材料(2、3人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • にんじん 半分
  • 粒マスタード 大さじ1
  • 塩コショウ 5,6ふり
  • 大さじ2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 胸肉をゆでて、荒熱を取る
    レンジでもOK
  2. 2 肉を手でほぐす
  3. 3 にんじんを細切りにする
  4. 4 材料をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫でかるく冷やす

きっかけ

ダイエットに

  • レシピID:1670013377
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る