鶏むね肉となすの甘辛炒め煮 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズにそぎぎり、ナスを1センチの半月切りにする
- 2 フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を炒める
- 3 色が変わったらなす、調味量、にんにくしょうがを加えて蓋をし、10分ほど蒸し焼きにする
- 4 蓋を開けて軽く炒めゴマを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/11/10 21:25辛子足しました。ピリ辛でおいしいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)