ゆで鶏と豆苗のサラダ ゴマドレッシング レシピ・作り方
![ゆで鶏と豆苗のサラダ ゴマドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c1b5756e14970d30817ff741426cc82d2531fc2.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
- 1 鶏肉に酒、塩コショウをまぶしてラップをし、レンジで2、3分中まで加熱する
- 2 荒熱が取れたら手でほぐしておく
-
3
豆苗を4センチに切る
にんじんそ細切り、トマトを乱切りにする - 4 器に盛り付け、ドレッシングをかける
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件