鶏胸肉ともやしのレンジ蒸し バンバンジー風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
レンジで手抜きのヘルシーおかず

材料(3、4人分)

鶏むね肉
1枚
もやし
一袋
大さじ1
塩コショウ
2、3ふり
バンバンジーのタレ
大さじ2~3

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口サイズの薄切りにする
  2. 2
    耐熱さらにもやしを広げて上に鶏肉を広げる
  3. 3
    塩コショウ、酒をかけてラップをし、レンジで5,6分加熱
  4. 4
    鶏肉の色が完全に変わったら、出てきた水分を捨てタレをかける

きっかけ

簡単

公開日:2014/06/17

関連情報

カテゴリ
バンバンジー

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする