魚肉ソーセージと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- 切り干し大根 20g
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 小揚げ 1/2枚
- 醤油 大匙半分
- 酒 大匙1
- だしの素 小匙1
- 砂糖 小匙1
- すりごま 大匙1
- 水 100cc
作り方
- 1 切り干し大根は戻しておく。
- 2 魚肉ソーセージと油揚げは細切りにする。
- 3 1と2をすりごま以外の調味料を混ぜて汁けがなくなるまで煮る。
- 4 煮あがったら、すりごまを混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません