簡単上品 さごしの幽庵焼き レシピ・作り方

簡単上品 さごしの幽庵焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
前日から漬けて焼くだけ
簡単でおいしい1品

材料(2~4人分)

  • さごし 4切れ
  • 醤油 大さじ2
  • 酒、みりん 各大さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 ビニール袋に材料をすべて入れ、冷蔵庫で1日寝かせる
  2. 2 弱火で熱した魚焼きグリルで両面こんがり焼く
    15分目安

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670011795
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る