ゴーヤとピーマンのチャンプルー レシピ・作り方

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ミスチバス8823
野菜たっぷりヘルシー1品

材料(2、3人分)

ゴーヤ
半分
ピーマン
2個
赤ピーマン
1個
1個
醤油、酒
各大さじ1
塩コショウ
少々
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    ピーマンを細切りに、ゴーやをスライスする
  2. 2
    卵に塩コショウを加えてよく混ぜる
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し、ゴーヤとピーマンを中火で炒める
  4. 4
    火が通ったら卵を加えて手早く炒め、調味料を加えて軽く混ぜる

きっかけ

ゴーヤ消費

公開日:2013/10/25

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

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