アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉小松菜うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
鍋ひとつでボリュームうどん
簡単ランチにオススメ

材料(2人分)

豚肉薄切り
6枚
小松菜
2株
冷凍うどん
2食
めんつゆ
2まわし
ゴマ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4センチに切る
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、うどん、豚肉、小松菜を入れてうどんがほぐれるまで3分ほど煮る
  3. 3
    ザルにあけてお湯を切る
  4. 4
    器にうどん、肉、小松菜を盛りめんつゆとゴマをかける

きっかけ

ランチに

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする