ウインナーチーズパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- パン生地 ID: 1670011075 1回分
- ウインナー 大きめ3本
- 粒マスタード 大さじ3
- ピザ用チーズ 適量
- ケチャップ、マヨネーズ 適量
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 生地を6等分にして、13センチくらいにまるくのばす
- 2 ウインナーをたて半分に切り生地にのせ発酵させる
- 3 上にマスタード、ケチャップ、マヨネーズ、チーズ、こしょうをのせて、余熱した190度のオーブンで15分前後焼く
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません