ウインナー小松菜厚揚げソテー レシピ・作り方
![ウインナー小松菜厚揚げソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d453a6173c6f3e0e38474227aab610cb10762be5.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~3人分)
作り方
-
1
厚揚げ・ポークウインナーを一口大に切り、油を引いたフライパンで焼く。
小松菜を洗って3~4cmに切る。 -
2
軽く焦げ目が付いたら、小松菜の軸を入れさらに炒める。
1~2分後に葉を入れ炒める。 -
3
よく火が通ったら、醤油・砂糖を入れ、よく混ぜて出来上がり。
- 4 器に盛って、細く切った新生姜を載せて、戴きます。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/11/17 00:45とっても美味しかったです♪