しめじと小松菜のかき卵汁 レシピ・作り方

しめじと小松菜のかき卵汁
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと煮えてやさしい味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじをほぐして鍋に入れ、だしと一緒に沸騰させる。
  2. 2 小松菜を3センチに切って鍋に入れる。
    調味料加える。
  3. 3 味見をして溶き卵を加え手早く混ぜる。

きっかけ

ぱぱっと

  • レシピID:1670010914
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る