みそ味豚キムチ 野菜たっぷり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、キャベツ、小松菜を3センチに切る。
にんじんをスライスする。 - 2 フライパンに油を熱し、豚肉、にんじん、キャベツを中火で炒める。
- 3 小松菜、もやし、キムチを加えてしんなりするまで炒めたら調味料を加えて良く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
®️en®️in2013/07/30 13:21暑い日には辛いものが食べたくなりますね。
スタミナ満点!おいしくいただきました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)