しめじとネギのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![しめじとネギのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea5eccb7d0dc92b87fa5fce9bd3536025bb0c5bf.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1、2人分)
作り方
- 1 ネギを小口切りにし、卵、塩コショウと一緒に良く混ぜておく。
- 2 フライパンを熱し、しめじを中火で2,3分炒める。
- 3 強火にし、卵液を加えて手早く半熟に炒めれば完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxtomy2013/04/04 10:31ねぎもシメジもちょこっとずつ残りがちなのですが、おいしく救済できました(^∀^)♪
レポートを送る
1 件