じゃがいもと卵の中華スープ レシピ・作り方

じゃがいもと卵の中華スープ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
千切りジャガイモを簡単スープにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむいて千切りにする。
  2. 2 鍋にジャガイモとスープを入れて中火で5,6分煮る。
  3. 3 わかめと調味料を加えて、ジャガイモに火が通ったら溶き卵を加えて手早く混ぜれば完成。

きっかけ

ささっと

  • レシピID:1670009761
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る