アプリで広告非表示を体験しよう

豚とほうれん草のカレーマヨ焼き お弁当に レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
トースターで簡単お弁当のおかず。
カレー風味で変化をつけます。

材料(1,2人分)

ほうれん草
1株
豚ばら肉
2枚
マヨネーズ
小さじ1
カレー粉
4ふり
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を3センチに、豚肉を細切りにする。
  2. 2
    アルミカップに、ほうれん草と豚肉をのせて、マヨネーズ、カレー粉、塩こしょうをかける。
  3. 3
    トースターで焼き色がつくまで10分ほど焼く。

きっかけ

豚にくがあった

公開日:2012/11/25

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする