キャベツとほうれん草とウインナーと レシピ・作り方
![キャベツとほうれん草とウインナーと](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad4a761a5500a59384239325aeeb61cfe598d8d6.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って2cm幅程度の食べやすい大きさに切る。
ほうれんそうはよく洗い
出来れば紅い根もいれて調理したいです。
3~4cmに切る。 -
2
ウインナーは2,3切り目を入れておく。
フライパンに油かバターを入れて、ウインナーを炒め、キャベツの堅いところ、キャベツ、ほうれん草の茎、葉と入れて炒める。 -
3
塩コショウして、好みの味に調え、ケチャップ
あるいはからしマヨネーズ等をかける。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ウインナーと野菜のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません