さっぱりポン酢で豚しゃぶ レシピ・作り方

さっぱりポン酢で豚しゃぶ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
あっさり豚しゃぶでヘルシーごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を半分に、白菜をざく切り、しいたけを薄切りに、水菜を3センチに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かして白菜としいたけを5分ほど煮る。
  3. 3 豚、水菜も加えて煮えたらポン酢につける。

きっかけ

白菜消費

  • レシピID:1670009430
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る