たまねぎ少なめ ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにする。
- 2 油以外の材料を良く混ぜて丸く成型する。
- 3 フライパンに油を熱し、中火でハンバーグを焼く。
- 4 焼き色がついたらひっくり返し、水100ccを加えてふたをし、弱火で10~15分加熱。
- 5 中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2012/11/08 22:52ちょっと焦げ色ですが・・・。ジューシーに美味しくできました☆
ごちそうさまでした(^ー^)。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ソースはお好みでOK