おつまみに安うま 砂肝のにんにく塩焼き レシピ・作り方

おつまみに安うま 砂肝のにんにく塩焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
前日からしっかり味をしみこまして、グリルでこんがり焼きます。

材料(2、3人分)

  • 砂肝 300g
  • おろしにんにく、ショウガ 各小さじ1
  • 小さじ1/2
  • 黒こしょう 適量

作り方

  1. 1 砂肝を2センチ角に切る。
  2. 2 調味料を加えてよく混ぜ冷蔵庫で24時間寝かせる。
  3. 3 グリルで焼き色がつくまでひっくり返しながらこんがり焼く。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1670009283
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る