小松菜卵焼き レシピ・作り方

小松菜卵焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
小松菜を刻んで彩りアップ

材料(1、2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を小口切りにし、レンジで30秒加熱。
  2. 2 卵、だし、塩、小松菜をよく混ぜる。
  3. 3 卵焼き器に油を熱し、卵を3回に分けて焼いていく。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1670009090
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かもみぃる
    かもみぃる
    2021/06/02 12:29
    小松菜卵焼き
    子供のお弁当に作りましたー!!ありがとうございます(^-^)/
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/11/02 13:53
    小松菜卵焼き
    お弁当に。好評でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る