小松菜卵焼き レシピ・作り方
![小松菜卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a929b9bf957ef72fb606451b91d4c587f628673f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1、2人分)
作り方
- 1 小松菜を小口切りにし、レンジで30秒加熱。
- 2 卵、だし、塩、小松菜をよく混ぜる。
- 3 卵焼き器に油を熱し、卵を3回に分けて焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
かもみぃる2021/06/02 12:29子供のお弁当に作りましたー!!ありがとうございます(^-^)/
-
菊丸330974082020/11/02 13:53お弁当に。好評でした