アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝と白菜のポン酢煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
お弁当用に少量で作りました。

材料(1、2人分)

砂肝
100g
白菜
1枚
ポン酢
大さじ2
塩コショウ
少々
七味唐辛子
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝をスライス、白菜を一口サイズに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、砂肝を軽く炒めて塩コショウをする。
  3. 3
    白菜、ポン酢、七味唐辛子を加えてしんなりするまで中火で煮る。

きっかけ

砂肝で

公開日:2012/09/21

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする