アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のガーリックソテー ご飯が進む味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
豚肉ともやしの黄金コンビ。
にんにくを利かせてご飯が進みます。

材料(2人分)

豚厚切り肉(バラか肩ロース)
約200g
もやし
半袋
しめじ
半株
おろしにんにく
小さじ1/2
塩、黒コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、中火でにんにくを入れ豚肉を両面焼く。
  2. 2
    もやしとしめじを上にのせ、蓋をして弱火で3分ほど加熱。
  3. 3
    強火で水分を飛ばしながら炒め、塩コショウをすれば完成。

きっかけ

豚肉で

公開日:2012/05/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚もやし

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする