美味☆ツナとアボカドのボリュームサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新たまねぎは
ごく薄くスライスする。
流水で洗い
キッチンペーパーで
水気をよくとる。 -
2
アボカドは
7~8mmの厚さに
スライスし
レモン汁をまぶす。
☆4枚用意する。 -
3
器に
油を切ったツナ
①・a)をいれ
よくあわせる。 -
4
フランスパンは
4cmの長さにカットし
真ん中に切れ目を入れる。
☆2個用意する。 -
5
フランスパンの切れ目を開き
②・③をサンドする。 -
6
お皿に盛り付け
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません