大根の皮と小松菜のキンピラ (。☣ˇд☣) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮(愛知県産) 20センチ分
- 小松菜 1株
- 七味唐辛子 2ふり
- 醤油 大さじ1~2
- 酒 大さじ1
- 砂糖 ひとつまみ
- ゴマ油 少々
作り方
-
1
大根の皮を細切りにする。
小松菜を3センチに切る。 - 2 フライパンか鍋にごま油を熱し、大根を中火で炒める。
- 3 しんなりしたら小松菜と調味料を入れて水分がなくなるまでさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根キンピラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜を入れて栄養アップ